Montag, 7. Juli 2014

Avocado-Dip


Es muss ja nicht immer nur was Süßes auf den Tisch kommen ;-)
Für Geburtstage oder Sommerfeste eignen sich Dips immer gut. Mal was anderes ist ein Avocado-Dip. Er ist schnell zubereitet und einfach nur köstlich. Und sogar ich, die nun wirklich lieber die Finger von Avocados lässt, bin total begeistert davon :-) 

Alles was ihr braucht ist

1 reife Avocado
Salz
Pfeffer
1 kl. Knoblauchzehe
Zitronensaft
Joghurt


Die Avocado befreit ihr erstmal von ihrer Schale und zerdrückt das Innere der Avocado mit einer Gabel. Dazu gebt ihr etwas Joghurt, ca 2-3 EL. Die Knoblauchzehe muss ganz fein gehackt werden. Ihr gebt dann den gehackten Knoblauch, und einen Spitzer Zitronensaft zu der zerdrückten Avocado. Würzt den Dip mit Salz und Pfeffer und lasst diesen dann erstmal gut durchziehen. Nach ca. 2 Stunden holt ihr den Dip aus dem Kühlschrank und würzt gegebenenfalls nochmal nach. Sollte er euch zu würzig geworden sein, gebt ihr einfach nochmal Joghurt dazu.

Lasst es euch schmecken :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen